zzipe911
13678148zzipe911宇宙冠军
热门 加亮 2009-12-21 11:06:52
13678148 热门 加亮 2009-12-21 11:06:52

如果你是物理治疗师,如果你是体能教练,如果你是健身私教,相信这款软件一定会帮到你。不需要你支付任何费用,这个软件86M ,1347140985qq.com下载不了的可以发邮件给我。。谢谢!
http://www.bioexsystems.com/ExerciseExpert.htm

声明:我提供的所有资料都是免费的!
dnapt
沙发dnapt亚运会冠军 2009-12-21 12:15
很有用的软件,顶一个。
zzipe911
板凳zzipe911宇宙冠军 2009-12-21 12:32
郁闷!我周五下载的时候都是免费的,一共下了5个软件,还有营养的、心率的几个。现在又收费了,搞的好像我在代理软件一般。有谁需要我可以发QQ邮件
ywp1192000
3楼ywp1192000全国冠军 2009-12-21 12:33
非常好 有中文的吗  要是有中文的就好了
轩然
4楼轩然亚运会冠军 2009-12-21 14:01
回 2楼(zzipe911) 的帖子
你好 我需要这些软件 麻烦发到我QQ邮箱里吧75373528@qq.com 谢谢分享
wfh520379
5楼wfh520379国家健将 2009-12-21 14:49
你好!
我需要
可以发到我邮箱592919069@163.com 吗?
heibao
6楼heibao宇宙冠军 2009-12-21 14:55
谢谢。请各位大侠多发表一些有用的。
zzipe911
7楼zzipe911宇宙冠军 2009-12-21 15:04
已经发给一些同仁了,希望大家多发表一些使用技巧。想要的直接发邮件给我就是了,我会直接回复的。没必要把邮件留在这里。
gclsss
8楼gclsss宇宙冠军 2009-12-21 15:20
br />郁闷!我周五下载的时候都是免费的,一共下了5个软件,还有营养的、心率的几个。现在又收费了,搞的好像我在代理软件一般。有谁需要我可以发QQ邮件

那现在使用还正常吗??
王格非
9楼王格非奥运会冠军 2009-12-21 16:28
直接发咱网站就好了呀,邮件的方式很慢吧
老杨
10楼老杨钻石会员 2009-12-21 16:45
可以下载,是演示版吧,正式要注册码,功能是很强大
capricorn
11楼capricorn钻石会员 2009-12-21 17:05
如果有破解版就完美了,lz发到网盘上吧
fihubb
12楼fihubb国家健将 2009-12-21 21:21
应该是很好用的软件!
但我怎么下载不了啊?
fihubb
13楼fihubb国家健将 2009-12-21 21:22
也是啊,要是有中文的就更好了!用起来方便!
reallive
14楼reallive国际健将 2009-12-21 23:41
顶起来~    
游客
登录后才可以回帖,登录 或者 注册
weixin>