自律是一个人一生的优点,如果你想健身还总坚持不下去怎么办?

魔鬼筋肉人
2507魔鬼筋肉人二级运动员
资料 2019-01-13 15:18:22
2507 资料 2019-01-13 15:18:22
在二十一世纪的今天,人们似乎已经习惯了过安逸的生活,骄奢淫逸。虽然有很多人说,我要改变,要健身,却没见过几个真正能改变自己的人,其实改变自己并不难,缺少的就是你做这件事情的决心,就是从心里对于健身这件事阻碍力大于吸引力,总给自己找各种理由开脱。你要知道,谁都可以骗你,唯独你自己不行,我们活一辈子什么最重要?金钱?荣誉?还是名气? 都不是,身体才是革命的本钱,健身不是什么难事,但是能一直坚持下去才是难上加难。你想做出改变,还不想付诸行动,天下哪有那么好的事。
在这里给大家衷心提示,想做什么就尽快落实,不要拖沓,不要犹豫不决,健身是一个值得你一生去热爱的事情,不要在意一些键盘侠的话,什么健身有什么用,你自己觉得好就是好,做不到就逼自己去做,如果你对自己没有信心那么我很愿意做你的私人监督人。我想为我热爱的事情做出一点贡献所以建了一个健身打卡社群,欢迎各位健身发烧友加入,我可以为你们无偿制定训练计划,也可以在群里没事探讨各种生活乐趣, 想做出改变就不要拖沓,不要犹豫不决,当然如果你是健身大神也欢迎进群指导。健身是我的爱好,我也为了健身付出了行动,我是健身教练,但我不从事健身教练的工作,我只是想把我喜欢的做到最好,人一定要有自己的梦想目标,才会为之付出行动。我先给大家发一份我制定的新手训练计划,供大家参考,有兴趣的大家可以在底下评论或者私信我。
图片

如果看的爽了,也可以打赏哦。

0人打赏
魔鬼筋肉人
沙发魔鬼筋肉人二级运动员 01-13 15:24
有想了解的可以加我VX   Bzh1413
全能
板凳全能宇宙冠军 01-14 10:04
弱弱问一下楼主,对“新手”是如何界定的?????
wangww
3楼wangww宇宙冠军 01-14 10:32
好问题,严谨
Xpunker
4楼Xpunker宇宙冠军 01-15 13:18
segui1980
5楼segui1980宇宙冠军 01-15 21:43
运动就是坚持,运动改变生活。。。。
刘庭华
6楼刘庭华宇宙冠军 01-18 11:16
这个计划没有条理,也不严谨,推荐你看一下,体能训练概论
niyongye
7楼niyongye奥运会冠军 01-29 21:05
每天运动一小时,幸福生活一辈子,说的很有道理
游客
登录后才可以回帖,登录 或者 注册
weixin>