找书指南1.0

artkeepfighting
135517artkeepfighting宇宙冠军
资料 精华 热门 2018-12-30 20:42:22
135517 资料 精华 热门 2018-12-30 20:42:22
互联网的今天,信息暴增。书本一般是学者毕生精力的凝练,从书籍中寻求知识更加系统,更加稳定。
找到自己想要的书,是第一步。
下面分享些获取电子书的途径:
  1. 鸠摩搜书:https://www.jiumodiary.com/
  2. 运动科学论坛:http://www.vo2max.com.cn/
  3. Electronica Library :http://booksc.org/
  4. 百度搜索:书名+百度云
  5. 百度网盘搜索引擎:百度网盘搜索引擎+书名
  6. 超星图书馆APP

1. 当然,这里并没有穷尽找书的途径,
  2. 诸如创世纪图书馆,
  3. 直接在GOOGLE上搜索“书名+pdf”;
  4. 在虫部落搜索;
  5. 在国家数字图书馆上搜索
都是很不错的方法,但上面的几个方法,已经可以找到≥80%的书籍了。剩下的途径用来找专业书籍,时间成本就高了不如直接买纸质书籍。

如果看的爽了,也可以打赏哦。

0人打赏
artkeepfighting
沙发artkeepfighting宇宙冠军 2018-12-30 20:45
有财力,还是要支持正版,正版是对作者的尊重与支持,也让作者能够持续写下去的动力。
如果你还负担不起,使用了如下途径免费获得了书籍,请心存感激,在别人需要帮助的时候伸出援手。
淘子爸爸
板凳淘子爸爸宇宙冠军 2018-12-31 10:12
谢谢楼主无私分享。。。。。。。。。
全能
3楼全能宇宙冠军 2018-12-31 10:29
请问一下楼主,手机超星图书馆是否需要下载阅读器?
wind
4楼wind宇宙冠军 2018-12-31 18:05
赞 作者 赞楼主 分享产生价值
ppzyppzy
5楼ppzyppzy宇宙冠军 01-01 20:47
很实用的工具!!!!!谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~
arace
6楼arace宇宙冠军 01-02 08:37
能找到资源是书虫的最爱,感谢楼主的分享
紫陌红尘
7楼紫陌红尘宇宙冠军 01-02 09:03
有财力,还是要支持正版,正版是对作者的尊重与支持,也让作者能够持续写下去的动力。
如果你还负担不起,使用了如下途径免费获得了书籍,请心存感激,在别人需要帮助的时候伸出援手。
大伟哥
8楼大伟哥宇宙冠军 01-02 09:04
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢!!!!!!
qiaoming5215
9楼qiaoming5215奥运会冠军 01-02 09:22
很实用的工具!!!!!谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~
10楼346088240宇宙冠军 01-02 16:28
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!
dingchun
11楼dingchun宇宙冠军 01-03 10:58
学习了,谢谢!!!!!!!!!!!!!!
zhangdingyaoace
12楼zhangdingyaoace二级运动员 01-03 13:27
谢谢楼主 好人一生平安!!!!??
xiaopeng0814
13楼xiaopeng0814宇宙冠军 01-04 15:55
谢谢楼主无私分享。。。。。。。。。
sn0w1i0n
14楼sn0w1i0n宇宙冠军 01-14 12:44
学习了,谢谢!!!!!!!!!!!!!
游客
登录后才可以回帖,登录 或者 注册
weixin>