学题词夜跑在海河津湾广场上

轻盈的跑
4274轻盈的跑论坛版主
4274 2018-06-11 05:57:24

学题词夜跑在海河津湾广场上

610日是毛泽东主席发表题词:“发展体育运动,增强人民体质”12个大字66周年纪念日。今天胜道跑团,大茶馆跑团跑友们以夜跑的形式,学题词,强健跑,不忘初心,沿着伟大题词的指引,夜跑在津门海河津湾广场上!学题词求发展开创新时代新体育新局面!
T-TOP头马跑团,大茶馆跑团,胜道跑团负责人精心组织下,把全民健身全民跑步带到千家万户,带给亿万人民,使社会体育活动成为老百姓日常的健身方式,全面落实毛主席发表的“发展体育运动,增强人民体质”伟大题词!落实习近平总书记关于体育工作的重要讲话精神。抓落实到日常,抓普及促提高。从体育大国向体育强国迈进!天津最棒的头马俱乐部引领天津各跑团的跑友一起纪念毛主席题词!
夜景美如画!跑友心潮涌。津城尽朝晖,跑友激情荡。津湾广场沸腾了,全民健身真火热。跳跃拉伸都争先,展示高度比比看。摄影发烧友来了,长枪短炮看谁好。美女姿态很自如,摄影人不知所措。找角度上蹿下跳,按快门手疾眼快。卡片相机对焦慢,怕了几张凑热闹。主持人宣布活动开始,跑友们在一起交流了训练前准备热身活动,训练后整理活动的重要性。它是防止运动损伤的最有效的方法。这是大众跑友的薄弱环节!跑友们学习交流了雨天跑步正确动作和跑姿。正确的跑姿非常适应雨天跑步,第一防滑,落地是防滑的最重要的措施,全脚掌落地与前脚掌落地是有区别的,但很微妙。跑友们掌握就是巨大进步,跑姿也就完美了。大众跑者在一起跑步目的截然不同,有的要提高跑步成绩,有的是减脂塑形,有的是达到新的健康标准,还有的是在体育界展示一番,(这是新时代竞技体育所要求的)。跑友们围着津湾广场跑了几圈,体验正确跑姿的滋味!跑友们收获不小。跑友们在队长邓姐带领下进行了5公里跑步,体验正确跑姿动作。吾因累了回家了!请欣赏纪念毛主席发展体育运动,增强人民体质发表题词66周年的拍照的照片!

如果看的爽了,也可以打赏哦。

0人打赏
全能
沙发全能宇宙冠军 2018-06-11 21:35
运动背后的文化,总是被人所忽略。。。。。。
轻盈的跑
板凳轻盈的跑论坛版主 2018-06-12 05:47
谢谢啦!纪念毛主席题词66周年,展示了全方位庆祝,体现了体育文化!
breakman
3楼breakman宇宙冠军 2018-06-13 13:19
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
ppzyppzy
4楼ppzyppzy宇宙冠军 2018-06-14 20:26
励志!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
游客
登录后才可以回帖,登录 或者 注册
weixin>