健身体能考证,湖南有什么推荐的?

肖斌
95420肖斌宇宙冠军
热门 2018-04-13 09:21:05
95420 热门 2018-04-13 09:21:05
    单位要培训这方面的人才,希望知道湖南的情况。有什么证可以考?考证时间多长?费用多少?谢谢。

如果看的爽了,也可以打赏哦。

0人打赏
沙发13981777164宇宙冠军 2018-04-13 09:56
私人教练认证考不考,ACE美国运动委员会的
肖斌
板凳肖斌宇宙冠军 2018-04-13 10:14
这是以后的事情,现在只能先从国内开始。谢谢。
3楼13981777164宇宙冠军 2018-04-13 10:49
长沙有ACE的私人教练培训班,15天课程
ppzyppzy
4楼ppzyppzy宇宙冠军 2018-04-13 20:50
同问~~~~~~~~~~~~~~~~
ppzyppzy
5楼ppzyppzy宇宙冠军 2018-04-14 09:01
????????????????????
ppzyppzy
6楼ppzyppzy宇宙冠军 2018-04-15 15:27
谢谢#################
cpchcc
7楼cpchcc宇宙冠军 2018-04-15 17:56
国内的证书含金量不高,如果只是混个证报考一个健身教练就行了,证的话有国职这是国家授予的(相对而言考证价格便宜价格应该在2000-4000左右),还有一些民营的,都只能学一个大概,民营的更多是偏向销售和规范动作(相对而言价格昂贵8000-····以上吧)单纯的单位需要的话国职应该可以了,如果真想把训练学好的话,长沙好像有考ACE的,ACE的培训会延续比较长的时间,当然,要过考试不是很难,稍微用些功,零基础的也有很大概率通过。费用大概在12000左右(16年的价格),通过率差了就没人来考了。还有就是国外教练认证我知道大概四种吧,有NSCA、ACE、NASM、ACSM,这几种如果自己有兴趣也可以看看!
若系此生
8楼若系此生宇宙冠军 2018-04-16 15:02
考国职健身教练即可,湖南各市应该都有相应的授权培训点。我知道的长沙有皇家加贝,梦想青成两个民营机构,体育职业学院也有组织培训班。考试时间应该是培训点报考,体育总局批准。通过后3个月左右下证吧~市场价3000左右。体育职院相对会便宜一些。
肖斌
9楼肖斌宇宙冠军 2018-04-17 09:18
ACE只怕我们不行。我们都是没有专业学习过的,现在是形势发展需要,必须得弄这个了。我希望的是符合两个目的:1、证是国家承认的。2、拿到了证的人,他能够进行体能教学。
10楼13981777164宇宙冠军 2018-04-17 15:28
完全没有问题的,15天会讲基础,从心理学讲到最后训练计划编排与设计执行都会讲的很详细,而且这个证是国际认可,还不是国家认可那么简单。这个证学到专业知识,特别是可以学习到人体的生物能学,就可以更好的运用到体能教学里面去。
肖斌
11楼肖斌宇宙冠军 2018-04-19 08:16
谢谢!我记住你的这些话了,这会促使我去了解一下ACE.
肖斌
12楼肖斌宇宙冠军 2018-04-19 08:19
哦——很详尽了,谢谢。体育总局批准?意思是证是盖的体育总局的章,而不是省体育局的章?我问了一下初级证是3300,是这个样子吗?
若系此生
13楼若系此生宇宙冠军 2018-04-26 14:44
盖“国家体育总局人事司职业技能鉴定专用章”和“国家体育总局职业技能鉴定指导中心职业技能鉴定专用章”。
若系此生
14楼若系此生宇宙冠军 2018-04-26 14:48
具体价格我就不知道了,单位报销的话~~就差不多吧!哈哈哈
游客
登录后才可以回帖,登录 或者 注册
weixin>