2018上体英语,解剖,生理

小蔓吕竺
248721小蔓吕竺一级运动员
热门 2018-03-26 09:33:08
248721 热门 2018-03-26 09:33:08
话题: 解剖 生理 英语
英语
题型为完形10分,20题;阅读40分,20题;英译中一篇20分;作文一篇20分。
1.完形
大致是在讲一个老师对一个人的影响。总体不难。
2.阅读
第1,4两篇是全国医学考博的真题,具体哪一年的忘记了。篇幅中等,难度中等。敲黑板,这里阅读分值变大了,显得特别重要。
3.英译中
讲一个完整的故事,主要是NBA的一个球队吧,其中有内容是经理人买了加利福尼亚的球队,把明星球员卖了,重新整合了队伍。并且这支球队的三分球特别高,还拿了1996-97乔丹领衔的队伍作比较。因为本人非篮球迷,描述的有误望理解。
4.作文
the benefit of voluneering 150字
跟之前在论坛里了解的题型不太一样,不知道还是不是体育院校的统考。
图片

描述:解剖和生理

如果看的爽了,也可以打赏哦。

0人打赏
易向开元
沙发易向开元宇宙冠军 2018-03-26 10:13
感觉今年又没戏了 收拾心情 明年再出发
虾米教头
板凳虾米教头宇宙冠军 2018-03-26 13:04
翻译题讲的是:金州勇士队(Golden State Warriors)的历史
mgquan
3楼mgquan宇宙冠军 2018-03-27 10:54
看来今年没有统考英语
成都体育学院考的题和你列出来的完全不一样,比如作文并不是体育相关的,而是有关有人认为信息时代电子书的普及,使得纸质书籍越来越显得不重要了,你是否同意此观点,谈谈你的看法。
饕餮
4楼饕餮宇宙冠军 2018-03-27 22:16
目前还不是申请考核制嘛?????????
小蔓吕竺
5楼小蔓吕竺一级运动员 2018-03-28 10:28
加油!希望有好运
小蔓吕竺
6楼小蔓吕竺一级运动员 2018-03-28 11:01
那看来不统考了,拿到卷子的时候我就感觉不是统考的,因为格式之类的太过于随意。
小蔓吕竺
7楼小蔓吕竺一级运动员 2018-03-28 14:21
也不全是的。申请考核+公开招考
月冷舞醉
8楼月冷舞醉二级运动员 2018-03-29 10:30
请问英语的难度和四六级以及硕士研究生入学考试的难度相比如何?谢谢
小蔓吕竺
9楼小蔓吕竺一级运动员 2018-03-29 16:42
四六级之间吧
Dragon2018
10楼Dragon2018国家健将 2018-03-30 10:24
加油!希望有好运!!!!!!!!!
北新男孩
11楼北新男孩一级运动员 2018-04-01 17:30
请问楼主,考博英语怎么准备?专业课怎么准备?想考人体方向,在读研一
小蔓吕竺
12楼小蔓吕竺一级运动员 2018-04-02 09:47
the same to you!
小蔓吕竺
13楼小蔓吕竺一级运动员 2018-04-03 15:44
感谢,长知识了
小蔓吕竺
14楼小蔓吕竺一级运动员 2018-04-03 15:54
英语的话建议往考研英语准备。专业课可以选的,我是考的解剖跟生理,主要就是看透教材,重在理解,题目综合性很强。
游客
登录后才可以回帖,登录 或者 注册
weixin>