求:《功能性训练——提升运动表现的动作练习和方案设计》电子版

三刀︻♂▅▆▇◤
179224三刀︻♂▅▆▇◤二级运动员
资料 热门 2017-12-15 16:28:57
179224 资料 热门 2017-12-15 16:28:57
各位大神,哪位好心人有《功能性训练——提升运动表现的动作练习和方案设计》电子版,方便的话发给我一下。本人级别不够,下载不了。万分感谢!!!
个人邮箱:wukjjob@163.com

如果看的爽了,也可以打赏哦。

0人打赏
jinyc
沙发jinyc钻石会员 2017-12-15 17:53
http://www.vo2max.com.cn/read.php?tid=39214
V.
板凳V.二级运动员 2017-12-17 17:23
同求,感觉app有bug,blackmarss@163.com
三刀︻♂▅▆▇◤
3楼三刀︻♂▅▆▇◤二级运动员 2017-12-26 15:57
我搜索到了  可是本人级别不够,下载不了。方便的话麻烦您发给我一下。万分感谢!!!
个人邮箱:wukjjob@163.com
三刀︻♂▅▆▇◤
4楼三刀︻♂▅▆▇◤二级运动员 2017-12-26 16:03
不好意思  看错了,收到您的邮件了  万分感谢!
刘莫莫
5楼刘莫莫二级运动员 2017-12-27 14:50
我也级别不够这书哪位大哥哥给我发一下我邮箱1041986232@qq.com感谢分享
郝仕芳
6楼郝仕芳二级运动员 2018-03-18 10:39
功能性训练:提升运动表现的动作练习和方案设计电子书。1162578739@qq.com谢谢!
大伟哥
7楼大伟哥宇宙冠军 2018-03-19 17:07
求功能性训练:提升运动表现的动作练习和方案设计电子书。874485898@qq.com谢谢!
8楼333一级运动员 2018-05-11 02:17
大神,给我也发一份邮件吧,感谢。1418751454@qq.com
9楼333一级运动员 2018-05-16 03:06
级别不够,可否求楼主发一份邮件,谢谢,1418751454@qq.com
jinyc
10楼jinyc钻石会员 2018-05-16 20:22
已发送  请查收
jzw5564152
11楼jzw5564152奥运会冠军 2018-05-21 13:15
同求大神分享一下。最急正好想了解这方面的书籍 353512872@qq.com万分感谢
jinyc
12楼jinyc钻石会员 2018-05-21 20:28
已发送  请查收
湖北篮球
13楼湖北篮球二级运动员 2018-08-26 10:52
老哥 我级别也不够能发下吗 1061792314@qq.com
weii135972
14楼weii135972二级运动员 2018-09-05 15:34
能转发一下?我也想学习一下,谢谢!1825214550@qq.com
       能转发一下?我也想学习一下,谢谢!1825214550@qq.com
游客
登录后才可以回帖,登录 或者 注册
weixin>