2017年上体运动人体专业课 欢迎大家来评论 吐槽

guoleshan
172523guoleshan宇宙冠军
热门 2017-03-28 20:21:20
172523 热门 2017-03-28 20:21:20
2017年上海体育学院生理学真题1.高原低氧训练,红细胞增多的机制
2.氧气和二氧化碳在体内的运输方式有哪些?
3.什么是动作电位?及其发生过程?
4.基础代谢和基础代谢率,如何提高基础代谢率?
5.马拉松运动员运动中少尿的机制?
6.大脑高级功能研究的新技术,新方法?
7.机械应力对骨组织细胞的影响,并根据该领域研究进展提出研究设想
8.慢性病形成的原因机制?并谈谈对慢性病的防治教育与健康促进的认识和理解
9.HIIT法是不是更为有效控重模式?从生理学角度谈谈你的看法

2017年上海体育学院解剖学真题
 1.以自由上肢骨为例,说明关节的分类
2.从运动解剖学角度,说明人体的构成
3.呼吸系统的的组成及功能,什么是气血屏障?
4.足弓的组成及功能,以及在运动中的意义
5.仰卧两头起的运动解剖学分析,发展原动肌柔韧性的方法
6.足球运动员易受伤部位, ACL的英文全称,及ACL损伤位置
7.冠心病病人在运动康复时,一次运动过量,对人体的损害
Eagle
沙发Eagle二级运动员 2017-03-28 23:06
楼主参加了考试吗?怎么记得这么清楚?
Eagle
板凳Eagle二级运动员 2017-03-28 23:13
个人感觉题目有深度,如果复习不全面,在两个英文缩写上会丢较多分,这里总分就有35分了。生理学有难度,解剖还好,难拿高分。
guoleshan
3楼guoleshan宇宙冠军 2017-03-28 23:39
对啊 参加了 被打击的不行
zhangshuai
4楼zhangshuai奥运会冠军 2017-03-29 15:32
我也参加了,两个英语缩写,让我不知所措,蒙逼!!!
guoleshan
5楼guoleshan宇宙冠军 2017-03-29 20:42
对啊 都是靠猜的 心酸啊
zhangshuai
6楼zhangshuai奥运会冠军 2017-03-29 21:22
美女,你是不是在我前面做的哪个?
guoleshan
7楼guoleshan宇宙冠军 2017-03-29 21:58
我是坐在门口第一个
Eagle
8楼Eagle二级运动员 2017-03-29 22:35
你在哪个考场?我在12,我也把题目给抄出来了
Eagle
9楼Eagle二级运动员 2017-03-29 22:42
你是不是也是在12考场,监考老师把你名字写在黑板举例的那个吧,王&娜?
Eagle
10楼Eagle二级运动员 2017-03-29 22:48
猜对了没?我也猜的,不过错了,我感觉我周围的人都答得比我好,写得好多,好认真
zhangshuai
11楼zhangshuai奥运会冠军 2017-03-30 08:50
我是你后面的,2号,哈哈
zhangshuai
12楼zhangshuai奥运会冠军 2017-03-30 09:15
没有猜对,答错了,哈哈,这个以前没有注意,也就这样了!
Eagle
13楼Eagle二级运动员 2017-03-30 12:05
我看你写得很好啊,写得很多
guoleshan
14楼guoleshan宇宙冠军 2017-03-30 12:40
我在13号考场
游客
登录后才可以回帖,登录 或者 注册
weixin>