上海体育学院2016年考博英语

xiantiyuan
749236xiantiyuan宇宙冠军
热门 2016-03-14 10:09:37
749236 热门 2016-03-14 10:09:37
2016年上体考博试题《英语》+《运动生理学》

英语

第一部分(90分钟收卷)
 1.
单选(4个选项)20*0.5=10 (主要是单词类)
 2.
阅读 5*5题每篇*1=25 (体育类2篇)
 3.
完形填空(4个选项) 15*1=15

(由此可见,完形填空十分重要,一空一分。阅读也是一题一分)

第二部分(90分钟)
 1.
      英译汉一篇短文翻译成中文(约200字,关于体育科技创新类)20
 2.
      汉译英   5句话*3=15   体育相关的大众健身、体育对人体有好处、参加体育运动的知识……之类的5个句子。
 3.
      作文 15

“physical education in college and university 的现状及建议
为信息写一篇不少于200字的作文.

如果看的爽了,也可以打赏哦。

0人打赏
hongdong
沙发hongdong宇宙冠军 2016-03-15 09:37
补充:   五个阅读题    主要是关于古代奥林匹克体育与现代体育方面;运动减肥方式,及白色脂肪和褐色脂肪对肥胖的影响;有关领带的颜色和模式及不同场合如何选择等;关于一个女孩掉入下水道,政府和个人的责任及女孩即使掉了一个脚趾也没放扔掉手机的故事;关于两个实验关于帮助别人方面的以及男女之间的差别。
           完型填空: 关于运动与广告方面的,原文是2014年奉贤二中的高考模拟题中的一道。

专业翻译。
1、每个篮球队每个赛季要参加10-11场比赛,九月份开始,十一月份结束。
2、作为一个资深的球迷,我们最想知道的就是比赛的结果
5、养成一个良好的生活习惯,有助于延长寿命
隋风菲扬
板凳隋风菲扬宇宙冠军 2016-03-16 17:25
楼主把完形填空的原文都找到了?
独山玉魂
3楼独山玉魂奥运会冠军 2016-03-17 09:20
lqlbs
4楼lqlbs宇宙冠军 2016-03-17 11:27
楼主太厉害了,感谢感谢,以后的复习有方向了
panhongweicg
5楼panhongweicg宇宙冠军 2016-03-17 13:43
完形填空难不难呢??????????????????????????????
yuyaguang521
6楼yuyaguang521国家健将 2016-03-24 08:48
终于看到了。有点略难~~~~~~~
a392177129
7楼a392177129宇宙冠军 2016-04-27 13:24
美人小茜茜
8楼美人小茜茜宇宙冠军 2016-07-23 16:28
我怎么找不到原文呢?
漫步
9楼漫步宇宙冠军 2016-08-06 10:21
实在感谢   祝   好运常相伴
hiqdboy
10楼hiqdboy二级运动员 2016-09-03 19:47
没有听力吧?????????????????
laiba2012
11楼laiba2012宇宙冠军 2016-09-15 20:45
没有听力吧?????????????????
xiaoyuer2278
12楼xiaoyuer2278宇宙冠军 2016-09-16 12:01
感谢楼主的分享,谢谢!!!!!!!!
13楼2009112363一级运动员 2016-11-12 17:56
感谢楼主的分享,谢谢!!!!!!!!楼主太厉害了
14楼346088240宇宙冠军 2016-11-12 23:30
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
游客
登录后才可以回帖,登录 或者 注册
weixin>