论坛金币可通过支付宝购买

vo2max
168317vo2max管理员
通知 热门 加亮 2016-01-14 22:57:27
168317 通知 热门 加亮 2016-01-14 22:57:27
论坛前期的一个调查:【金币接入支付宝购买的调查】(http://www.vo2max.com.cn/read.php?tid=13263)。

现将论坛的金币直接接入支付宝,大家可通过购买来提高自己的金币。急需金币的朋友可通过此途径提高自己的金币。

购买或者捐款方法:

(1)首页最上边点击自己的账号昵称--“个人设置”--“积分”--“积分充值”,输入金额后进入支付宝操作即可。

(2)首页最上边导航栏直接点击“赞助”即可快速进入支付页面。

购买时具体换算为:5元=50金币;10=100金币,以此类推,最高上限为100元。

购买之资金作为论坛租用服务器等之用;论坛的金币制度不变,可以通过发帖(特别的,出售好的资源更快捷)、回复贴、每日签到获得。

如果看的爽了,也可以打赏哦。

0人打赏
brandy
沙发brandy宇宙冠军 2016-01-15 00:13

撒花支持,希望论坛更好
hmq
板凳hmq一级运动员 2016-01-15 02:32
支持支持 希望咱们论坛越做越好!
dnapt
3楼dnapt宇宙冠军 2016-01-15 22:51
终于有地方购买了,稍后支持一下大志!
tbtb
4楼tbtb亚运会冠军 2016-02-09 10:01
花点银子整点金币,下点资料,看点视频,
这个春节也是太有才了
cpchcc
5楼cpchcc宇宙冠军 2016-02-10 20:54
高级会员区有什么要求,貌似过了300金币也进不去啊
lee1994
6楼lee1994宇宙冠军 2016-02-11 18:11
              高级会员区 怎么进入????
菲寶ル
7楼菲寶ル宇宙冠军 2016-02-11 21:49
支持支持~
dnapt
8楼dnapt宇宙冠军 2016-02-12 17:34
年前已经试了,好用方便,适合我这样发帖少的懒人使用!顶!
9楼12306宇宙冠军 2016-02-13 08:41
金币变为财富和知识的象征
借你一生1005
10楼借你一生1005宇宙冠军 2016-02-19 21:51
哈哈  坛主英明啊 我要努力学习 努力赚金币了
运动科学加菲鱼
11楼运动科学加菲鱼二级运动员 2016-02-20 22:04
自己努力赚金币才是王道!哈哈!
汪快乐
12楼汪快乐国际健将 2016-02-21 09:15
不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Mr.Cat
13楼Mr.Cat二级运动员 2016-02-23 13:56
新人报到
小糊涂
14楼小糊涂全国冠军 2016-02-24 22:41
希望论坛越办越好。感谢这些年论坛提供的宝贵资料。
游客
登录后才可以回帖,登录 或者 注册
weixin>