北京体育大学研究生入学考试初试和复试资料

纳什会扣篮
518279纳什会扣篮宇宙冠军
硕士 热门 2015-02-22 23:41:56
518279 硕士 热门 2015-02-22 23:41:56
纳什会扣篮于2015-02-26 09:18编辑了帖子
由于今年考得北体的研究生,初试还行350多,现在正在准备复试。给以后学弟学妹考北体的说一下,专业课非常重要,很拉分。我专业课考了244,其实本来还可以考很多的,记得考专业课的时候就两个运动训练的名词解释不会写(课本上没有),其他我都背过,大点都会。我发的资料是我以前准备考研前收集的,希望对你们有些帮助。还有,如果我复试成功的话,还可能会讲讲我的一点经验。希望对大家有点帮助。
此帖售价 2 金币,已有 77 人购买 [记录] [购买]
此段为出售的内容,购买后显示

如果看的爽了,也可以打赏哦。

0人打赏
97airball
沙发97airball国际健将 2015-02-23 07:30
资料在哪里?可否发份给我?284817323@qq.com谢谢!
neouyao
板凳neouyao宇宙冠军 2015-02-23 11:08
祝贺祝贺,这个分数差不多可以进去了~~~~~~~~~~····
劫克船长
3楼劫克船长宇宙冠军 2015-02-23 11:30
专硕?学硕?什么方向的啊?这些还是需要知道的
duanyimei
4楼duanyimei奥运会冠军 2015-02-23 18:02
不要担心,祝你成功!金榜题名!
纳什会扣篮
5楼纳什会扣篮宇宙冠军 2015-02-24 08:49
学术
纳什会扣篮
6楼纳什会扣篮宇宙冠军 2015-02-24 11:23
谢谢谢谢。想问一下前辈这里怎么上传资料,我怎么传不上?
neouyao
7楼neouyao宇宙冠军 2015-02-24 11:26
可以上传到百度网盘,然后附上链接即可
纳什会扣篮
8楼纳什会扣篮宇宙冠军 2015-02-24 12:06
已经发给你了,看看
纳什会扣篮
9楼纳什会扣篮宇宙冠军 2015-02-24 12:14
谢谢
shallyce
10楼shallyce一级运动员 2015-02-25 08:51
预祝楼主金榜题名,我进入百度盘里却看不了附件,能否发到我邮箱277480867@qq.com,万分感激!也祝楼主新年快乐!
batmanwei
11楼batmanwei宇宙冠军 2015-02-25 09:05
祝贺楼主。。。。。。。。。。。。。。。
纳什会扣篮
12楼纳什会扣篮宇宙冠军 2015-02-25 09:09
怎么可能看不了,下载不了还是?我看了下能进去啊
shallyce
13楼shallyce一级运动员 2015-02-25 09:26
我下下来是eml格式 说不能打开,从昨晚一直弄到今天还是不行 可能我电脑太差了 谢谢 谢谢 拜托发我一份吧277480867@qq.com
shallyce
14楼shallyce一级运动员 2015-02-25 09:42
我下下来是eml格式 说不能打开,从昨晚一直弄到今天还是不行 可能我电脑太差了 谢谢 谢谢 拜托发我一份吧277480867@qq.com
游客
登录后才可以回帖,登录 或者 注册
weixin>