英文写作自动纠错软件

jinyc
307446jinyc钻石会员
热门 2013-05-02 10:08:58
307446 热门 2013-05-02 10:08:58
jinyc于2018-09-06 22:22编辑了帖子
               英文写作自动纠错三件套软件

现在写论文,至少要求附英文摘要。上传的软件可以帮助你修改英文文章中的错误,而且是自动修改。只许把需要修改的部分刷黑即可。我用其中的Ginger检查过已发表的论文英文摘要,还能找出不少冠、介词用法错误,无法辨认的新专业词汇也能标出?符号,让你检查,凡修改处均用蓝色标出,容易辨别。很好用的软件。

下载链接:  链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=488547&uk=3524615648
      密码:g8ce

如果看的爽了,也可以打赏哦。

0人打赏
duanyimei
沙发duanyimei奥运会冠军 2013-05-02 10:28
能说说具体用法吧,操作起来方便吗,多谢恭喜哦,呵呵!谢谢啦!
jinyc
板凳jinyc钻石会员 2013-05-02 10:42
很方便的,安装之后,浮动标签签就在屏幕上方(任务栏里也有,绿色的),只要英文word文档一出现浮动标签就有反应,当你刷黑英文段落时即可看到浮动窗口出现两条文章段落,第一个是刷黑的原文,第二个是经修改的完整原文,修改处的文字均呈蓝色,极易辨别。pdf文件不能用。
tianenfifi
3楼tianenfifi国际健将 2013-05-02 20:08
感谢分享,试试怎么样
黄山道士
4楼黄山道士宇宙冠军 2013-05-03 07:08
感谢楼主无私奉献,先下载收藏着。
zjcnlsl
5楼zjcnlsl宇宙冠军 2013-05-03 12:27
感谢楼主分享,试用后再评价     不知准确率高不
linuxy
6楼linuxy二级运动员 2013-08-03 10:11
谢谢版主 不知道还有这种神奇的软件~~~~
北国苍狼
7楼北国苍狼宇宙冠军 2013-08-04 07:01
感谢楼主分享,下载下来收藏备用
北国苍狼
8楼北国苍狼宇宙冠军 2013-08-04 07:02
感谢louzhu分享,下载下来收藏备用
北海游龙
9楼北海游龙钻石会员 2013-08-05 12:56
感谢分享!不知道有这样的软件,如果好用的话就太好了。
小许0641
10楼小许0641国家健将 2013-08-19 07:16
这个软件根本没法用,都是要注册的
jinyc
11楼jinyc钻石会员 2013-08-19 10:08
用Ginger看看,其他的我也觉得无法用。
水磨彭州
12楼水磨彭州二级运动员 2013-09-05 15:33
感谢楼主的奉献,肯定有用得着的时候,先收藏了哈!
zzjylt
13楼zzjylt宇宙冠军 2013-10-29 15:47
嘿嘿,感觉不错,谢谢楼主,下载了看看
lvhewu
14楼lvhewu宇宙冠军 2013-11-03 13:07
谢谢楼主分享,很好的东西!!!!!实用!
游客
登录后才可以回帖,登录 或者 注册
weixin>