北体《历年考研真题及答案解析》(2004—2011)

shanxiyao
603974shanxiyao宇宙冠军
硕士 精华 热门 2013-04-10 11:31:58
603974 硕士 精华 热门 2013-04-10 11:31:58
《历年考研真题》(2004——2011) 绝密档案

编委会:07人体考研小分队
主编:单西瑶
副编:欧阳静茜  王亚芹  赵文良

编者寄语:
亲爱的读者们,感谢你们阅读由我们为大家精心整理的历年真题答案解析,本书是由我们通过查找教材、习题集等然后按照自己的思路整理并一字一字输入到电脑里的,总耗时约一周左右,由于工作量大,我们几个决定只要是习题集上的原题就直接注明习题集页数,所以有部分题目没有给出答案,还有动作技术分析和神经传导通路由单西瑶同学单独总结了,想要的同学请联系他,你会发现04年和11年缺少答案,原因是04年单西瑶同学整理成了手写板,时间上的原因没有输入进来,11年为什么没有我想大家应该明白吧,因为我们整理的时候还没见到试卷内容呢,呵呵!所以重任就交给大家去发挥了,由于编者水平有限,有些题目的答案不是太尽如人意,所以请大家多多包涵,你可以有自己独到的见解,我们欢迎修改。最后祝读者们能够获得收获,我代表编委会祝福大家!

此帖售价 5 金币,已有 148 人购买 [记录] [购买]
此段为出售的内容,购买后显示

如果看的爽了,也可以打赏哦。

1人打赏
  • 头像
birdsky
沙发birdsky国家健将 2013-04-10 14:57
      正好有个学生正在找,真是万分感谢!!!
rafa
板凳rafa宇宙冠军 2013-04-11 13:43
揭开北体大神秘的面纱,惠及更多的坛友,赞一下楼主,辛苦了
超哥95
3楼超哥95二级运动员 2013-04-11 16:14
金币不够啊,帮忙顶顶!
米花
4楼米花二级运动员 2013-04-26 11:08
绝对得顶顶              
lfb2010
5楼lfb2010二级运动员 2013-05-29 21:11
顶一下吧,虽然这些题目我都见过了。
杰杰15
6楼杰杰15二级运动员 2013-08-23 10:27
超级赞!辛苦了,谢谢楼主啊啊啊啊!
feitiangege
7楼feitiangege二级运动员 2013-08-29 12:58
多谢楼主啦,楼主辛苦了啦
ishy55
8楼ishy55二级运动员 2013-09-07 23:42
真心没有金币,但是很想要,我要怎么本?
lzgmmy
9楼lzgmmy宇宙冠军 2013-09-08 11:51
这个还是很有用的,虽然没有金币,只有眼馋的份
追求卓越
10楼追求卓越国际健将 2013-09-08 22:03
单子等人厉害呀, 哈哈,绝对好同志,顶~
muse_
11楼muse_宇宙冠军 2013-09-13 10:43
其实这样的做法我是不太赞成的,真题给出即可,在看书的时候,每看一遍书给出的答案都不太一样,对题的理解也越来越深,不断的完善。如果给出这些答案,准备考研的学生会奉为金科玉律来遵守的,反而有碍学生对北体真题的主动分析。
NKNK
12楼NKNK二级运动员 2013-10-23 20:43
金币不够啊,            帮忙顶顶!
zhangronghxz
13楼zhangronghxz全国冠军 2013-10-24 09:20
    谢谢     分享太辛苦了
p003k677
14楼p003k677一级运动员 2013-10-24 09:27
感谢楼主~~~真是好东西呀~~~~
游客
登录后才可以回帖,登录 或者 注册
weixin>