欢迎加入运动科学论坛QQ群

vo2max
4939442vo2max管理员
通知 热门 2013-01-18 10:48:01
4939442 通知 热门 2013-01-18 10:48:01
目前,论坛(www.vo2max.com.cn)所建的所有官方群均已升级到超级QQ群,其中2000人超级群2个,1000人群4个,500人群2个。共能容纳9000人。

运动科学论坛群:46852277;54969587;208985427;137247142(以上四个超级QQ群申请加入时,请提供论坛注册的账号ID,否则不予通过;加入后请将群名片改为和论坛ID一致。以上四个群平行一致,为珍惜资源,以上四个群请择一加入,不要重复加入;我们会定期清理重复加入者。)

运动科学人文群:94932425  欢迎全国体育人文爱好者请加入。

中国运动科学教师群:21859599(申请加入时,请提供“学校+真实姓名”,本群仅限体育类教师加入;加入后不用实名,但建议群名片上显示出您的学校名字。)

运动科学体科所群:13483367(申请加入时,请提供“单位+真实姓名”,本群仅限科研所、体育局等科研人员加入。)

中国体育博士交流群:234106339(申请加入时,请提供“博士所读学校名称+真实姓名”,本群仅限在读博士和已毕业博士加入。)

如果看的爽了,也可以打赏哦。

0人打赏
qianle1987
沙发qianle1987宇宙冠军 2013-01-20 13:27
好 支持一下 我也要加入!!!
mrlee329
板凳mrlee329全国冠军 2013-01-30 23:04
我想要加入也  这么好的群 不错
雨小溪
3楼雨小溪二级运动员 2013-03-21 19:49
我申请了,,只是还没通过
武吉
4楼武吉一级运动员 2013-04-08 11:22
我要加入这么好的群,资源共享为了更好的嗨皮
孤独的王
5楼孤独的王二级运动员 2013-05-14 16:32
申请号几次了啊,怎么就是不给我加入啊啊
徐中华
6楼徐中华宇宙冠军 2013-06-13 17:18
如何加入
大家好,,我想加入QQ群,如何加入
vo2max
7楼vo2max管理员 2013-06-16 00:56
上边不是写的很清楚吗?加入时请注明的要求,好好看看。
wy2445616
8楼wy2445616一级运动员 2013-07-16 16:23
好 支持一下 我也要加入!!!
qq1821494428
9楼qq1821494428二级运动员 2013-08-17 00:02
我要加入!!!!!球通过。哈哈哈
icoming_021
10楼icoming_021二级运动员 2013-09-16 23:01
忍不住想说,一个用户体验非常好的高品质音乐下载网站 5.1音乐网 www.5dian1.com 你相信吗?去看看就知道了……
renverse
11楼renverse二级运动员 2013-11-04 15:01
这个不错哦!可以和全国各地的朋友进行学术型的探讨!
hzn924
12楼hzn924国家健将 2013-12-03 23:45
健身教练 学习专业 谢谢,,,,,,,,,,
hzn924
13楼hzn924国家健将 2013-12-03 23:47
请求加入。。。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢
lvhewu
14楼lvhewu宇宙冠军 2014-03-07 09:15
申请加入!好好学习!天天向上!
游客
登录后才可以回帖,登录 或者 注册
weixin>