科学、体育科学、研究方法:距离有多远?(PPT)

lwh2005
474653lwh2005宇宙冠军
热门 2012-06-20 16:12:07
474653 热门 2012-06-20 16:12:07
此内容是北京体育大学张力为教授为沈阳体育学院师生所作报告的课件,为PDF版,报告作的非常精彩,内容非常值得收藏。授课时间为6月20日下午。
该报告于2015年7月2日重新上传
[sell=5,1][/sell]
图片
附件
paradise
沙发paradise全国冠军 2012-06-20 16:30
很棒
konglingyi
板凳konglingyi奥运会冠军 2012-06-20 20:10
Re:科学、体育科学、研究方法:距离有多远?(PPT ..
谢谢楼主分享
jlwangsuda
3楼jlwangsuda亚运会冠军 2012-06-20 21:04
7个币没了,不便宜啊。。。。。。
btwyh
4楼btwyh一级运动员 2012-06-20 22:00
这老师很牛逼的,据说还当了亚洲心理学协会的会长
朱林林
5楼朱林林国际健将 2012-06-20 23:11
呵呵,赞一个,果断下载之!
ekuapm
6楼ekuapm国际健将 2012-06-20 23:38
有简介吗?
jumpking
7楼jumpking二级运动员 2012-06-21 00:26
  学习应该无止境!很感谢!
ydyxzz
8楼ydyxzz宇宙冠军 2012-06-21 07:29
还没仔细看,标题很新颖。张老师名气也很大。
matu
9楼matu宇宙冠军 2012-06-21 08:31
张大师,了解,学习学习,谢谢分享
liangzai924
10楼liangzai924全国冠军 2012-06-21 08:36
能推荐几本张老师的书籍吗?
tennis
11楼tennis国家健将 2012-06-21 08:38
张老师还是很牛的,学习中!
shichentu
12楼shichentu国际健将 2012-06-21 08:47
学习一下。谢谢分享。。。。
全能
13楼全能宇宙冠军 2012-06-21 09:06
一定要好好学习!!!
全能
14楼全能宇宙冠军 2012-06-21 09:12
刚刚看完,有个笔误!!
游客
登录后才可以回帖,登录 或者 注册
weixin>