请教北体考博英语看什么参考书

teng
452420teng亚运会冠军
热门 2011-11-30 10:02:24
452420 热门 2011-11-30 10:02:24
请教北体的在读博士:北体考博英语看什么参考书呢?

如果看的爽了,也可以打赏哦。

0人打赏
gujr
沙发gujr二级运动员 2011-11-30 10:42
为什么都要考博士呢?博士代表什么呢?其实我也想考,请过来人指点。
cisi1111
板凳cisi1111国际健将 2011-11-30 12:20
回 1楼(gujr) 的帖子
因为研究生毕业了也不好找工作,以前说满大街都是大学生,现在满大街都是研究生……真正为了兴趣和研究而继续深造的能有多少人?……
大志
3楼大志管理员 2011-11-30 13:42
这个帖子的 http://www.vo2max.com.cn/read.php?tid=15868 的三楼的《体育专业英语阅读教材》这本书非常值得去看。

其它的就复习四六级水平的题应该就可以了的。
band2011
4楼band2011亚运会冠军 2011-11-30 13:59
北体的英语难度不大,按六级的要求准备就可以了,主要多看看专业英语这一部分这部分有时候的词汇还是有难度的。
cskyeah
5楼cskyeah二级运动员 2011-11-30 20:53
请问买些什么参考书看呢?能说的具体点吗?
李岚
6楼李岚一级运动员 2011-12-05 15:40
北体的实用运动生理学书,还有运动生理学书,以及郑集的普通生物化学书谁有。我愿意买
ttballman
7楼ttballman宇宙冠军 2012-10-28 08:55
现在运动人体的研究生毕业了找到工作也是理论和术科都得教,混的还不如术科老师呢!
shallyce
8楼shallyce一级运动员 2012-10-30 15:10
体育英语相关的书籍啊
xiaoxun81
9楼xiaoxun81宇宙冠军 2012-12-14 11:31
回 大志 的帖子
arget="_blank">大志:这个帖子的 http://www.vo2max.com.cn/read.php?tid=15868 的三楼的《体育专业英语阅读教材》这本书非常值得去看。

其它的就复习四六级水平的题应该就可以了的。 (2011-11-30 13:42) 

为何加了那么多的限制?都看不到!
kingbbbm2013
10楼kingbbbm2013二级运动员 2013-02-17 18:29
唉,我是新手进不去  大志 给的连接 呜呜
tianb742
11楼tianb742一级运动员 2014-12-17 14:32
非常感谢提示和分享,有这么好的材料,不好好学习都不好意思,谢谢啦!
mgquan
12楼mgquan宇宙冠军 2014-12-22 15:40
我也看不到啊,兄弟,如何才能看到啊,谢谢!
大四我毕业
13楼大四我毕业奥运会冠军 2015-01-19 16:12
我也进不去啊  怎么才能进去呢
李潘渐
14楼李潘渐亚运会冠军 2015-01-20 08:43
解剖和生理学好像和本科的差不多吧,。。。。。。。。。
游客
登录后才可以回帖,登录 或者 注册
weixin>