肌肉不平衡的评估与治疗:JANDA方法(PDF)

waywin01
405373waywin01钻石会员
PPT 热门 2011-11-27 22:45:24
405373 PPT 热门 2011-11-27 22:45:24

描述:请输入描述

《肌肉不平衡的评估与治疗-JANDA方法》

本精彩PPT为 2011肌肉失衡的评估与治疗工作坊(http://www.vo2max.com.cn/read.php?tid=19974)的课件,共129张。

由Phil Page博士在北体大讲授。其中里边提到的图书《Assessment and Treatment of Muscle Imbalance》论坛里已经有人分享。

阅读链接:

此帖售价 5 金币,已有 238 人购买 [记录] [购买]
此段为出售的内容,购买后显示
网球体能
沙发网球体能全国冠军 2011-11-27 23:05
期待中  不知内容如何 抓紧时间了 呵呵
楼主  谢谢
zgndf
板凳zgndf宇宙冠军 2011-11-27 23:57
太贵了,希望物有所值!!!!
科学运动
3楼科学运动国际健将 2011-11-28 00:12
好好学习,天天向上!鼎力支持!!谢谢版主分享!!
kevin0907
4楼kevin0907亚运会冠军 2011-11-28 00:35
楼主,phil page的课讲得相当的给力,在kinesiology领域算是大师了吧~
—东—
5楼—东—国际健将 2011-11-28 00:51
请问是中文的吗?还是英语,拜托告诉一下。
waywin01
6楼waywin01钻石会员 2011-11-28 08:05
回复5楼:

课件是是中英文对照,翻译版的。非常棒!!!

matu
7楼matu宇宙冠军 2011-11-28 08:39
学习学习,不过确实不便宜,希望值得
jklian
8楼jklian全国冠军 2011-11-28 08:48
谢谢分享,目前遇到这类的情况很多,需要多花些时间来学习和掌握这方面的知识,谢谢。
hcxywwp
9楼hcxywwp国家健将 2011-11-28 09:03
冲着课件而来,结果只看到一个卖书的和一个培训班的广告链接。

以为5金币是里面提到的书的链接没有课件,当时觉得贵就没有买。

哎,都是金钱惹的祸。对不起!
课件很好。
博尔特
10楼博尔特荣誉会员 2011-11-28 09:17
r />冲着课件而来,结果只看到一个卖书的和一个培训班的广告链接。

您可以发个所谓的好课件,让大家来学习学习。
delmore
11楼delmore宇宙冠军 2011-11-28 09:29
感谢楼主分享,最近也在学习这部分。具体内容学习后再反馈
12楼415683949一级运动员 2011-11-28 09:32
论坛里的好东西太多了,可惜金币有限,不过谢谢楼主的分享啊
行走路上
13楼行走路上国际健将 2011-11-28 09:37
书之前看过  想请教各位老师对于  trigger point 和 tender point  的问题  在诊断和治疗方面   先谢谢了
wswdzqc
14楼wswdzqc宇宙冠军 2011-11-28 09:39
没钱买哈!想学习一下!伤心哈!有帮助的给一个!!
游客
登录后才可以回帖,登录 或者 注册
weixin>