请问哪里招运动营养学博士?

focus
258011focus国际健将
热门 2011-11-14 16:10:57
258011 热门 2011-11-14 16:10:57
  如题,请各位前辈指点:哪里招运动营养学的博士?

如果看的爽了,也可以打赏哦。

0人打赏
小天狗
沙发小天狗二级运动员 2011-11-14 19:55
我们学校天津医科大学貌似有。。。。。。。。。。。
bati82
板凳bati82宇宙冠军 2011-11-15 11:44
北体,上体都有吧。感觉国内目前体育口,运动生化和运动营养是一起的。
有的甚至运动生理和运动营养也在一个点的。
ydyxzz
3楼ydyxzz宇宙冠军 2011-11-15 14:48
运动营养生化,北医三院艾华教授招。另外,原北京体育大学兼职教授杨则宜教授招,但不知现在还带不?
百鬼夜行
4楼百鬼夜行国际健将 2011-11-15 15:23
其实很多都是在医学院的基础医学,但是很难考,像川大华西每年只招几个人
leo747
5楼leo747宇宙冠军 2011-12-24 14:07
康比特和各省运动队都会需要吧   但康比特大多要食品专业的,无奈了~师哥,你们营养的大多工作方向是什么啊?
shtyzy
6楼shtyzy全国冠军 2011-12-24 14:50
华南师大徐晓阳教授。很多运动生化专业都涉及营养,但真正想学营养还是去医学院好一些。
东方朔
7楼东方朔一级运动员 2014-07-07 14:28
国家体育总局运动医学研究所的伊木清研究员(与上海体育学院联合培养),北京体育大学曹建民教授,北京大学医学院李可基教授,华南师范大学徐晓阳教授,北京师范大学刘晓莉教授等等吧 杨则宜教授貌似已经不招了
focus
8楼focus国际健将 2014-10-20 08:57
非常感谢!!
xiaoyuer2278
9楼xiaoyuer2278宇宙冠军 2014-10-20 09:04
路过!学习了!其实一直也想考这个专业的博士!
李潘渐
10楼李潘渐亚运会冠军 2014-10-21 08:54
找事研究这个方向的老师就可以啦、。。。。。。
ChinaCPT
11楼ChinaCPT二级运动员 02-19 14:25
我是康比特的HR,更正下这位同学的消息,康比特需要的就是运动人体科学,生理生化方向一直是我们的需求方向。事实上,我们有食品专业背景的同事,更有较多是运动人体科学专业的同事。
游客
登录后才可以回帖,登录 或者 注册
weixin>