动作分析软件-kinesio capture (适合ipad用)

大山
14551106大山宇宙冠军
热门 2011-08-29 20:00:51
14551106 热门 2011-08-29 20:00:51
     我这有个动作分析软件,很不错。名字叫: kinesio capture ,适合ipad些列设备使用,在电脑上使用不了,功能很强大。以下图片是该软件的介绍。软件8。3m

KCapture 1.2.part1.rar(出售6 金币, 2930KB, 已下载270次) 

KCapture 1.2.part2.rar

KCapture 1.2.part3.rar

kevin0907
沙发kevin0907亚运会冠军 2011-08-29 21:35
Re:一个动作分析的软件---kinesio capture ,适合ipad使 ..
求破解版
shui1008
板凳shui1008奥运会冠军 2011-08-29 21:37
Re:一个动作分析的软件---kinesio capture ,适合ipad使 ..
有汉化,和下载版吗
harry
3楼harry一级运动员 2011-08-29 23:19
哇哦,正需要这个类,谢谢楼主了,我的邮箱:harry820823@yahoo.com.cn
caozilan
4楼caozilan国际健将 2011-08-29 23:52
给我个,谢谢,fenzhiye8977@sina.com
后街老叟
5楼后街老叟一级运动员 2011-08-30 00:08
能给我个吗?我的邮箱tyasport@163.com
zc5851090
6楼zc5851090宇宙冠军 2011-08-30 00:18
我也下载了,就是不知道怎么用,大山写下详细的使用方法呗
大柴2010
7楼大柴2010宇宙冠军 2011-08-30 00:52
看着和Dartfish差不多,类似软件PC上可以用Dartfish
hjkh
8楼hjkh国际健将 2011-08-30 07:08
正需要这个类,谢谢楼主了,我的邮箱:250857317@qq.com
大家应该都需要,上传到共享就更好了。一个一个发邮件太麻烦了,个人意见。
fk16v
9楼fk16v 2011-08-30 07:24
谢谢,我的邮箱   zhangwj825@yahoo.com.cn
disposable
10楼disposable国际健将 2011-08-30 08:07
很好的一个轻量级的软件。很适合自己进行调整观测使用啊。非常好。能否发我一个 lechain@foxmail.com, 谢谢。
matu
11楼matu宇宙冠军 2011-08-30 08:22
很好啊,给我也来一个,shanlinyetu555@163.com.谢谢  
大山
12楼大山宇宙冠军 2011-08-30 09:19
回 3楼(harry) 的帖子
已发到您邮箱,请查收
大山
13楼大山宇宙冠军 2011-08-30 09:22
回 7楼(大柴2010) 的帖子
对  在PC 上可以使用Dartfish
shengjiazhi
14楼shengjiazhi全国冠军 2011-08-30 09:26
谢谢,我的邮箱是sh135923@126.com
游客
登录后才可以回帖,登录 或者 注册
weixin>